当前位置:首页 > 重要文件 > 北林校发 > 关于开展北京林业大学2019年房屋出租出借情况统计清查的通知
关于开展北京林业大学2019年房屋出租出借情况统计清查的通知

各单位:

根据教育部《关于转发<关于编报2019年度中央行政事业单位国有资产决算报告有关事项的通知>的通知》(教财司函〔2020〕22号)文件要求,现就我校2019年房屋出租出借情况统计清查工作通知如下:

一、清查时间和内容

2019年1月1日至2019年12月31日本单位管理和使用的公用房出租出借的有关情况。

具体包括出租出借房屋的地址、面积、公开招租情况、合同签署情况、承租/借用方、承租/借用时限、租金标准、租金收益及入账情况、租金用途等。

二、工作要求

请各单位按照本通知的要求,清查本单位房屋出租出借情况,准确如实填报《北京林业大学房屋出租出借情况统计表》(见附件),并提供签署合同的复印件。

因学校现处于疫情防控期,各单位请于2020年2月25日(周二)12:00之前将本通知附件电子版发至邮箱bjfu_guozichu@163.com,纸质版及签署合同复印件提交时间将另行通知。

 

附件: 北京林业大学房屋出租出借情况统计表

                                                北京林业大学    
                                                    2020年2月18日    


相关附件:
  • 北林校发〔2020〕3号 关于开展北京林业大学2019年房屋出租出借情况统计清查的通知.pdf
  • 北林校发〔2020〕3号 附件:北京林业大学房屋出租出借情况统计表.xlsx