当前位置:首页 > 重要文件 > 北林校发 > 北京林业大学关于开展2019年行政办公用房规范配置情况自查工作的通知
北京林业大学关于开展2019年行政办公用房规范配置情况自查工作的通知

各单位:

为落实我校巡视整改任务,推动行政办公用房按标准配置常态化、长效化机制,学校将开展2019年行政办公用房规范配置情况自查工作,现将工作安排通知如下:

一、单位自查

各单位要严格按照教育部直属高校行政办公用房的面积标准(附件1)规范配置行政办公用房。各单位负责组织自查是否落实到位并填报《副处级及以上领导(含双肩挑)办公用房情况表》(附件2),主动查找存在的问题,自查过程中发现未落实到位的,做到立行立改。

《副处级及以上领导(含双肩挑)办公用房情况表》需加盖公章,教学单位由党政负责人共同确认签字,其他单位由本单位负责人确认签字。表格电子版和纸质版请于2019年12月20日(周五)下午下班之前上报,电子版发至邮箱bjfu_guozichu@163.com,纸质版报至国有资产管理处(行政楼217室)。

二、学校检查

学校将组织相关单位对各单位行政办公用房配置情况进行实地检查。检查中发现办公用房配置超标或不规范的,学校将按照相关规定进行责任追究。

严格按照规定配置行政办公用房是贯彻落实中央八项规定精神、全面从严治党要求的重要举措,请各单位务必高度重视,认真落实。

 

附件:

1.教育部直属高校行政办公用房的面积标准

2.副处级及以上领导(含双肩挑)办公用房情况表

 

                                                         北京林业大学

                                                        2019年12月14日


相关附件:
  • 北林校发〔2019〕33号 附件1:教育部直属高校行政办公用房的面积标准.doc
  • 北林校发〔2019〕33号 附件2:副处级及以上领导(含双肩挑)办公用房情况表.doc
  • 北林校发〔2019〕33号 北京林业大学关于开展2019年行政办公用房规范配置情况自查工作的通知.pdf