当前位置:首页 > 重要文件 > 北林校发 > 北京林业大学校领导及正处级干部公务外出规定
北京林业大学校领导及正处级干部公务外出规定

    为了贯彻落实中央、教育部和北京市关于公务活动的有关规定,进一步转变工作作风,提高工作效率,科学合理的安排校领导和正处级干部的各类公务外出活动,现对学校领导及正处级干部公务外出活动做如下规定:

一、校领导公务外出,应报党委书记或校长批准,并提前5个工作日告知党政办公室。上级部门召开的会议,凡要求校领导出席的,除指名通知以外,一般均由党政办公室按校领导分工提出参会人员意见,请有关校领导参加。

二、校领导出国访问、考察、交流等活动,应由国际合作与交流处根据上级单位及学校规定执行并报党委书记或校长审批。

三、各职能部门正处级干部或主持部门工作的负责人公务外出,应填写“备案表”报联系校领导批准,提前5个工作日报党政办公室备案后,方可外出。

各学院党政一把手公务外出,应填写“备案表”报联系校领导批准,提前5个工作日报党政办公室备案后,方可外出。

四、校领导和正处级干部在公务活动中,要模范执行有关规定,在涉外活动中,要严格遵守外事纪律。

五、本规定于2013111日起实行。由党政办公室负责解释。

 

北京林业大学

       201310月15