当前位置:首页 > 重要文件 > 北林党政办发 > 关于做好2022年上半年工作总结和下半年工作计划的通知
关于做好2022年上半年工作总结和下半年工作计划的通知

各单位:

为做好2022年上半年工作总结和下半年工作计划,现就有关事项通知如下。

一、关于上半年工作总结

请各单位对照学校印发的《2022年工作要点》《2022年全面从严治党工作计划》及本单位工作计划,总结工作开展情况和工作成效,撰写上半年工作总结。包括四项内容(只列干条)一是本单位牵头的学校重点工作完成情况;二是本单位重点工作完成情况;三是本单位取得的标志性工作成果;四是本单位工作存在的主要不足。

二、关于下半年重点工作任务清单

请各单位根据全年重点工作任务和上半年工作完成情况,填写《2022年下半年重点任务清单》。包括四项内容:一是本单位拟牵头的全校性重点工作任务、本单位重点工作任务(若无可不写)二是拟制发的全校性文件;三是拟提请党委常委会、校长办公会审议的事项;四是拟以校党委、学校名义召开的全校性会议、专项工作会议。

按照工作重要性程度进行排序,重点工作详写,常规工作简写。

三、有关工作要求

1.各单位要利用暑假开展调查研究和工作研讨,认真总结上半年工作开展情况,系统谋划下半年重点工作事项。

2.党政办牵头筹备校领导暑期研讨会,对事关学校改革发展稳定的重大战略问题进行研讨(具体安排另行通知)。

3.请各单位于7月8日(星期五)下午5:00前将工作总结和任务清单电子版发至党政办文秘科邮箱wenmike@bjfu.edu.cn。

 

联系人:高阳,8157

 

附件:1.2022年上半年工作总结参考格式

      2.2022年下半年重点任务清单

 

 

 

                                                                         北京林业大学党政办公室

                                     2022年6月27日


相关附件:
  • 北林党政办发〔2022〕13号 附件1、2.docx