当前位置:首页 > 重要文件 > 北林党政办发 > 关于规范师生校园乘车集合地点的通知
关于规范师生校园乘车集合地点的通知

各单位:

为规范校园交通秩序,保障师生人身安全,缓解校园主干道交通压力,学校决定规范师生校园乘车集合地点,具体通知如下:

一、乘车地点

师生外出校园集合乘车地点定为西区停车场(“学8号楼北侧-学10号楼西侧”区域)。具体位置详见附件。

二、涉及范围

自2018年10月8日起,凡集体乘坐中巴车和大巴车出行的师生,原则上均在西区停车场候车登车。

三、工作要求

1.及时传达。各单位要及时通知师生规范后的乘车地点,防止因传达不及时所导致的误车误事等情况发生。

2.加强保障。保卫处要加大对西区停车场及其周边的安保力量,在南3门(学6号楼与学7号楼之间)配备专人管理,确保客车顺利进出校园。

3.确保安全。集体出行活动组织者须做好安全教育(出京须提前审批),保证师生候车登车人身安全。

 

附件:1.西区停车场示意图

      2.北京林业大学长途车出行审批表

 

 

北京林业大学党政办公室一一一一

2018年9月28日一一一一一


相关附件:
  • 北林党政办发〔2018〕31号 北京林业大学党政办公室关于关于规范师生校园乘车集合地点的通知.pdf
  • 附件1:西区停车场示意图.doc
  • 附件2:北京林业大学长途车出行审批表.doc