当前位置:首页 > 重要文件 > 北林党政办发 > 关于转发《中共北京市委教育工作委员会关于做好十九大精神学习和传达相关工作情况报送的通知》的通知
关于转发《中共北京市委教育工作委员会关于做好十九大精神学习和传达相关工作情况报送的通知》的通知

北林党政办发〔201725

各院(系)级党组织:

112日,中共北京市委教育工作委员会下发了《关于做好十九大精神学习和传达相关工作情况报送的通知》(以下简称《通知》),要求确保十九大精神的学习传达覆盖全体师生。现将《通知》转发给你们,具体要求通知如下。

1.实现学习传达全覆盖。由院(系)级党组织具体负责本单位学习传达任务,将十九大精神传达至本单位每一名师生,实现教师学生全覆盖、党员非党员全覆盖、在校不在校全覆盖。

2.综合运用多种传达方式。各院(系)级党组织要组织本单位通过报告会、宣讲会和基层党团组织、教研室集体学习等多种形式进行学习传达。对出差在外师生要灵活采用发送文字、图片、视频、电话等方式传达。《党的十九大精神学习大纲》附后供参考使用。

3.及时报送学习传达情况。各院(系)级党组织务必按市委教工委《通知》要求,在116日前将十九大精神传达至每一名师生,相关学习传达情况请于11月7日中午下班前报送党政办公室邮箱wenmike@bjfu.edu.cn

 

 

 

                                       北京林业大学党政办公室  

                   2017112