当前位置:首页 > 重要文件 > 北林党政办发 > 关于转发《中共教育部党组关于学习贯彻习近平总书记给南开大学新入伍大学生重要回信精神的通知》的通知
关于转发《中共教育部党组关于学习贯彻习近平总书记给南开大学新入伍大学生重要回信精神的通知》的通知

北林党政办发〔201719

 

各单位:

现将《中共教育部党组关于学习贯彻习近平总书记给南开大学新入伍大学生重要回信精神的通知》(以下简称《通知》)印发给你们,请按要求做好学习宣传贯彻工作。有关具体要求通知如下。

1.及时传达回信精神。学校党委组织召开学习贯彻习近平总书记给南开大学新入伍大学生重要回信精神座谈会。各相关单位、各学院党委要分别组织师生召开学习座谈会,迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要回信精神热潮。

2.落实《通知》具体要求。各相关单位要按《通知》要求,切实加强理想信念、家国情怀教育,弘扬和践行社会主义核心价值观,结合学生所学专业和学校办学特色,进一步深入开展国防教育和红色主题教育,充分发挥先进典型示范引领作用,进一步做好大学生征兵工作,全面关心退伍大学生的成长。各相关单位要及时报送落实情况。

3.做好学习宣传报道。党委宣传部要统筹做好学习贯彻回信精神宣传工作,营造良好学习氛围。武装部结合今年我校大学生应征入伍工作做好宣传,积极宣传退役士兵、国防生集体和个人的先进事迹。

 

 

 

                         北京林业大学党政办公室  

                   2017109