当前位置:首页 > 重要文件 > 北林党发 > 关于印发《中共北京林业大学第十一届委员会关于切实做到“六个带头”的决议》的通知
关于印发《中共北京林业大学第十一届委员会关于切实做到“六个带头”的决议》的通知

院(系)级单位党组织:

现将《中共北京林业大学第十一届委员会第二次全体会议关于校党委委员在六个方面带头做表率的决议》(以下简称《决议》)印发给你们。

《决议》要求我校第十一届党委委员在六个方面带头做表率,共同建设坚强有力领导集体,带领全校干部教师开启北林崛起新征程。请将《决议》传达到本单位第十一次党员代表大会党员代表及师生员工,做好《决议》精神的宣传推广。要教育引导党员代表学习领会“六个带头”重大意义,注重发挥示范引领作用、先锋模范作用。要动员广大党员干部、师生监督党委委员“六个带头”做表率作用,发挥民主监督作用。

 

中共北京林业大学委员会

 2019121日      


相关附件:
  • 北林党发〔2019〕3号 中共北京林业大学委员会关于印发《中共北京林业大学第十一届委员会关于切实做到“六个带头”的决议》的通知.pdf