当前位置:首页 > 重要文件 > 北林党发 > 关于印发《2018年机关作风建设年整改任务清单》的通知
关于印发《2018年机关作风建设年整改任务清单》的通知


各单位:

根据《北京林业大学2018年机关作风建设年实施方案》要求,在部门大讨论、学校作风建设推进会意见征求的基础上,机关各部门共制定2018年作风建设年整改任务197项。现将《2018年机关作风建设年整改任务清单》(以下简称《整改任务清单》)印发给你们,希望机关各部门按照设定的时限要求,抓紧抓好各项任务举措的落地实施工作,希望其他单位加强对《整改任务清单》落实情况的监督,为机关作风改进多提意见建议。

下一步,校党委将组建机关作风建设督导团,加强对各部门作风建设推进情况的督导检查。201812月,校党委将组织开展机关作风建设总结考评,在部门自评、服务对象分类评议和督导评估的基础上,对机关各部门作风建设开展情况进行综合评定(评定等级分为“优秀”“良好”“合格”“不合格”)。考核结果将作为年度考核评优、奖励表彰、干部选拔任用的重要依据。

 

 

附件:2018年机关作风建设年整改任务清单

 

 

 

                中共北京林业大学委员会

                2018622



相关附件:
  • 附件《2018年机关作风建设年整改任务清单》
  • 中共北京林业大学委员会关于印发《2018年机关作风建设年整改任务清单》的通知