当前位置:首页 > 重要文件 > 北林督办发 > 关于做好2017年1月重点工作的通知
关于做好2017年1月重点工作的通知

北林督办发〔2017〕1号

 各单位:

根据《中共北京林业大学委员会2016-2017学年第一学期重点工作项目清单》(北林督办发〔2016〕13号)和《北京林业大学2016-2017学年第一学期行政重点工作项目清单》(北林督办发〔2016〕11号)要求,现就做好学校2017年1月党委、行政重点工作通知如下。

一、公布2016年12月重点工作完成情况

12月份应完成党委重点工作项目18项。已完成7项,其中按时完成3项;基本完成1项,待学校党委常委会审议;部分完成4项,正在继续推进;长期任务1项,每月按照计划推进;根据学校整体工作安排调整完成时间1项;1项任务等待上级单位具体部署文件,暂未推进。本月无进展变化任务3项。

应完成行政重点工作项目38项。已完成18项,其中按时完成14项;基本完成4项,其中2项待校领导审定,2项正在有序推进;部分完成4项,其中2项按照上级单位和学校整体工作安排推进,2项正在有序推进;根据上级单位及学校整体工作安排调整完成时间3项。本月无进展变化任务9项。

提前完成2017年1月党委重点工作项目和行政重点工作项目各2项。

二、公布抽查7-11月行政重点工作项目完成情况

12月从7-11月已完成的44项行政重点工作项目中抽查12项,涉及7个部门和1个学院。被抽查项目牵头单位均按照要求提交了相关材料,各项目完成情况良好。

三、2017年1月重点工作项目督办相关要求

1.请牵头单位在2017年2月20日前填写项目清单“完成情况”一栏报送党政办,其中党委重点工作项目还须报送完成情况报告及相关材料,电子版发送至wenmike@bjfu.edu.cn,纸质材料送行政楼222。未如期报送情况的,则视为未完成。

2.未能按时完成及本月无进展的项目将转入下月督办清单,同时牵头单位须书面报告未完成原因。

3.党政办将于本学期结束前对行政重点工作项目完成情况进行抽查,请相关单位做好准备。

联系人:陈余珍,62338157。

 

附件:1.2016年12月份党委、行政重点工作项目完成情况

2.2017年1月党委、行政重点工作项目清单

 

 

北京林业大学党政办公室

                                  2017年1月15


相关附件:
  • 附件1 2016年12月份党委、行政重点工作项目完成情况
  • 附件2 2017年1月党委、行政重点工作项目清单