当前位置:首页 > 通知公告 > 关于在6月份设立“无会周”的通知
关于在6月份设立“无会周”的通知

各单位:

去年6月,我校试行“无会周”取得良好成效。按照市委办公厅印发的《关于解决形式主义突出问题为基层减负的若干措施》要求,为减轻基层负担,转变工作作风,改进会风,减少6月毕业季会务工作安排,切实让各单位将精力投入到落实工作上,经学校研究决定,将今年6月17日至23日(本学期第17周)设立为“无会周”,现将有关事项通知如下。

一、主要内容

“无会周”期间,学校原则上不召开全校性工作会议,各单位原则上不组织干部、教师召开专项工作会议(上级单位临时要求参加或要求召开的会议、小型工作研讨会、学术会议活动除外)。

二、工作要求

1.请各单位结合实际,提前安排工作,切实做到“无会周”期间不安排大会、少安排小会,遇特殊情况确需召开全校性会议的,请提前与党政办公室沟通。

2.各单位要在“无会周”期间,加强工作谋划、梳理推进任务、做好学期总结。

3.建议各单位根据学校“无会周”安排,减少本单位内部会议,进一步推动改进会风落到实处。

特此通知。

 

 

                      北京林业大学党政办公室

                                          2019年6月5日