当前位置:首页 > 通知公告 > 党政办公室关于提供预约上门盖章服务的通知
党政办公室关于提供预约上门盖章服务的通知

各单位:

为进一步改进工作作风,提高用印管理服务质量,方便师生盖章,党政办公室将于即日起提供预约上门盖章服务。现将有关事项通知如下。

一、预约条件

同一单位、同一时间段需批量用印的,或因某些客观原因无法到党政办公室用印的,可预约上门盖章服务。

二、服务时间

为保障广大师生员工正常用印,上门盖章服务时间原则上安排在周六日(不含法定节假日)或工作日的下班时间,具体时间由用印单位和党政办公室商定。

二、预约流程

1.按照《北京林业大学用印规程》,填写《用印批办单》,经相关单位及校领导审批通过;

2.将《用印批办单》送党政办公室(行政楼101),与印章管理人员商定具体盖章事宜;

3.党政办公室印章管理人员按照商定时间、地点及用章类型,上门盖章。

联系人:张建新  联系电话:62338279

 

党政办公室

  2018年6月15日


 


相关附件:
  • 集中用印预约登记表