当前位置:首页 > 通知公告 > 关于在6月份实施“无会周”的通知
关于在6月份实施“无会周”的通知

各单位:

6月份正值毕业季,各基层单位工作任务较重。为了减轻基层负担,进一步转变机关工作作风、改进会风,学校决定将618日至24日设立为“无会周”。现将有关事项通知如下:

一、“无会周”内容

1.“无会周”期间,学校原则上不安排以学校名义召开的大型工作会议;

2.各职能部门不安排需要各学院相关负责人、教师参加的会议;

3.各学院不安排需要教师参加的会议;

4.上级单位要求参加的会议、因工作推进需要召开的小型工作研讨会、教学实践和学术会议活动除外。

二、“无会周”要求

1.请各单位结合本单位工作实际,落实好“无会周”要求,做好工作安排。能不开的会不开,能提前开的会议提前开,能延后开的会议延后开,遇特殊情况确需召开的会议,请提前与党政办公室沟通。

2.各单位领导干部要利用“无会周”期间,加强工作研究,推动工作落实。

特此通知。



 

党政办公室      

2018530日