当前位置:首页 > 通知公告 > 北京林业大学关于报送2015年上半年工作总结和2015年下半年工作要点的通知
北京林业大学关于报送2015年上半年工作总结和2015年下半年工作要点的通知

各单位:

为更好地总结2015年上半年工作经验,做好2015年下半年工作,学校要求各单位报送2015年上半年工作总结及2015年下半年工作要点。现将有关事项通知如下:

一、关于2015年上半年工作总结

请各单位对照《北京林业大学2015年党政工作要点》(北林党发〔20152号),结合本单位综合改革方案所确立的工作任务,对工作的完成进度、完成效果进行总结,字数控制在2000字以内

二、关于2015年下半年工作要点

各单位结合2015年上半年工作进展,认真分析本单位工作面临的形势和要求,精心规划本单位2015年下半年工作思路,分条目制定工作要点。

三、几点要求

1.各单位要高度重视此项工作,认真部署,深入总结,精心谋划。2015年下半年工作要点的制定要密切关注上级相关部门的动态,确保思路清晰、任务明确。

2.学校2015年上半年工作总结和2015年下半年工作要点,请各单位于201577日(周二)下班前报送。

各单位上报的材料采用统一的标题格式,即《×××(单位)2015年上半年工作总结》、《×××(单位)2015年下半年工作要点》。为避免重复浪费,各单位可以通过OA系统或者电子邮件将材料提交到党政办。

Emailwenmike@bjfu.edu.cn(党政办);

联系电话:62338157

特此通知。

 

                            北京林业大学党政办公室

 2015625