当前位置:首页 > 通知公告 > 北京林业大学关于在2014年亚太经济合作组织会议期间调休放假的通知
北京林业大学关于在2014年亚太经济合作组织会议期间调休放假的通知

各单位:

根据《北京市人民政府关于在2014年亚太经济合作组织会议期间调休放假的通告》要求,结合我校实际教学安排,现将2014年亚太经济合作组织会议期间调休放假安排通知如下:

2014117日(星期五)至1112日(星期三)调休放假,共6天。其中112日(星期日)补117日(星期五)的课,1115日(星期六)补1110日(星期一)的课。1111日(星期二)、12日(星期三)的课程,教师自行与学生协商安排补课,并向学院教学办公室备案补课时间、地点和方式。若补课需使用一教、二教或学研大厦的教室(包括顺延),可向教务处提出申请并到主楼322办理手续。

请各单位假期期间(含星期六、星期日)统一安排教职工值班,不得由学生代替,并将本单位假期值班人员名单、值班地点及联系电话于1031日(星期五)下班前报送至党政办公室综合管理科(综合楼101室,电话62338279)及保卫处综合管理科(主楼120,电话62338765。各单位要认真做好防火、防盗等安全保卫工作以及信息报送工作。

特此通知。

 

                                     北京林业大学党政办公室

                            □            20141015