当前位置:首页 > 通知公告 > 北京林业大学关于2014年中秋节、国庆节放假的通知
北京林业大学关于2014年中秋节、国庆节放假的通知

各单位:

    根据学校校历安排,2014年中秋节、国庆节放假安排如下:

中秋节:201496日(星期六)至8日(星期一)放假,共3天。

国庆节:2014929日(星期一)至107日(星期二)放假,共9927日(星期六)补106日(星期一)的课,928日(星期日)补107日(星期二)的课。

请各单位假期期间(含星期六、星期日)统一安排教职工值班,不得由学生代替,并将本单位假期值班人员名单、值班地点及联系电话于95日(星期五)下班前报送至党政办公室综合管理科(综合楼101室,电话62338279)及保卫处综合管理科(主楼120,电话62338765。各单位要认真做好防火、防盗等安全保卫工作以及信息报送工作。

特此通知。

 

                                           北京林业大学党政办公室

                            □□               201492