当前位置:首页 > 通知公告 > 关于报送2014年上半年工作总结和2014年下半年工作要点的通知
关于报送2014年上半年工作总结和2014年下半年工作要点的通知

各单位:

为更好地总结2014年上半年工作经验,做好2014年下半年工作。学校要求各单位报送2014年上半年工作总结及2014年下半年工作要点。现将有关事项通知如下:

一、关于2014年上半年工作总结

请各单位对照《北京林业大学2014年党政工作要点》(北林党发〔20142号),结合各单位的教育实践活动整改落实方案以及综合改革方案所确立的工作任务,对工作的完成进度、完成效果进行总结,字数控制在2000字以内

二、关于2014年下半年工作要点

各单位结合2014年上半年的工作进展,认真分析本单位工作面临的形势和要求,精心规划本单位2014年下半年工作思路,分条目制定工作要点。

三、几点要求

1.各单位要高度重视此项工作,认真部署,深入总结,精心谋划。2014年下半年工作思路和工作要点的制定要密切关注上级相关部门的动态,确保思路清晰、任务明确。

2.学校2014年上半年工作总结和2014年下半年工作要点,请各单位于2014623日(周一)下班前报送。

各单位上报的材料采用统一的标题格式,即《×××(单位)2014年上半年工作总结》、《×××(单位)2014年下半年工作要点》。为避免重复浪费,各单位可以通过OA系统发送给党政办公室,或者将电子版发到以下邮箱。

Emailwenmike@bjfu.edu.cn(党政办);

联系电话:62338157

特此通知。

 

                    北京林业大学党政办公室

  201469