当前位置:首页 > 部门动态 > 党政办召开2016-2017学年第二学期第五次工作例会
党政办召开2016-2017学年第二学期第五次工作例会

510日上午,党政办公室召开本学期第五次工作例会,对近期工作进行了总结和研究部署。

各科室汇报了近两周工作进展情况。文秘科与信息科共同完成了开幕式及特邀报告会的组织筹备工作,综合科完成了大会嘉宾接待工作,事务科完成了校领导主题报告ppt制作文秘科、信息科、事务科共同参与第十一次党代会报告起草调研工作。文秘科起草校领导讲话稿等文稿2份;完成2017年学校党委和行政重点工作清单意见征求工作;起草2017年保密自查自评工作情况报告;处理校外来文121件,处理发文、签报文、便函51件,审改各类公文60份。信息科完成《中国教育年鉴》《中国林业年鉴》2017卷供稿工作;报送信息5期,约稿信息3期;参与起草校庆65周年校庆工作方案文稿。事务科起草学校贯彻落实思工作会议精神实施意见并开展意见征求工作;起草党政办对《中国共产党问责条例》贯彻执行情况和开展谈心谈话工作情况的党政办支撑材料、海淀区教委来校调研材料综合科开展了会议服务、上访群众接待、车辆调度,用印管理等工作。

各位副主任对分管领域的近期工作进行了部署。今后两周将召开党委理论学习中心组学习贯彻全国高校思政会精神研讨会,开展学校贯彻落实思工作会议精神实施意见征求意见修改完善;继续推进党代会报告起草工作;筹备成立巡回督导团;起草学校公车改革方案等工作

王士永主任对学校贯彻落实思工作会议精神实施意见征求意见起草工作、筹备成立巡回督导团公车改革等工作进行了重点部署,并强调,办公室的同志要始终保持工作的紧迫感,牢固树立第一时间抓落实的工作作风。对待任何工作都要做到反应迅速,快速落实及时反馈,形成工作闭环,提高工作效率和质量。