当前位置:首页 > 部门动态 > 党政办召开2016-2017学年第二学期第四次工作例会
党政办召开2016-2017学年第二学期第四次工作例会

4月19日上午,党政办公室召开本学期第四次工作例会,对近期工作进行了总结和研究部署。

各科室汇报了近两周工作进展情况。文秘科起草校领导讲话稿等文稿5份;完成党政办和组织部落实教育部巡视组巡视整改任务制定的13份文件征求意见工作;梳理2017年学校党委和行政重点工作清单;完成校领导赴北工大调研相关工作;接待湖南师范大学党委办公室来校调研,并准备调研材料;处理校外来文117件,处理发文、签报文、便函25件。信息科完成了学校综合改革总结评估报告起草及上报工作;推进学校年鉴2016卷编撰工作;开展《中国教育年鉴》2017卷及《中国林业年鉴》2017卷供稿工作;完成内地民族班教育管理服务工作视频会议调试和保障工作。事务科开展了落实全国高校思政会精神实施意见2017年学校档案工作会文稿起草工作。综合科开展了会议服务、上访群众接待、车辆调度,用印管理等工作。文秘科、信息科、事务科共同参与了党代会党委工作报告起草调研、完成中央政策研究室关于贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神调研的发言材料。

各位副主任对分管领域的近期工作进行了部署。今后两周将继续推进党代会报告起草工作,召开党委理论学习中心组学习贯彻全国高校思政会精神研讨会,做好中国林业学术大会主会场筹备工作和接待工作,组织开展五一劳动节和五四青年节活动,筹备成立督办督导团印发学校2017年重点工作督办清单等工作。

王士永主任在工作部署中强调,办公室同志要提高工作效率,做到沉稳处理及时办理;要加强学习,提高办文、办事、办会能力,提升工作质量;要健全反馈机制,加强交流沟通,提升工作水平。