当前位置:首页 > 部门动态 > 党政办召开2016-20017学年第二学期第三次工作例会
党政办召开2016-20017学年第二学期第三次工作例会

46日,党政办公室召开本学期第三次工作例会,对近期工作进行了总结和研究部署。

 

各科室汇报了近两周工作进展。文秘科完成党委2017年重点推进的工作事项清单、2017年党建工作计划等文件的起草工作;完成学习习总书记关于知识分子工作重要讲话精神座谈会的组织工作;督办重点工作事项;处理校外来文85件,处理发文、签报文51件等。信息科完成了国家教改领导办公室关于教育现代化有关文件征求意见反馈,校园网主页学校简介更新,办公室主页版面调整和内容更新,正在推进学校综合改革总结评估报告起草和2016卷年鉴校稿工作。事务科起草了学校贯彻落实全国高校思政工作会议精神总体方案、学校思政工作会方案和2017年档案工作会工作方案。综合科完成了河北雄县、山东胶州等单位来校交流接待任务,做好清明、五一和端午假期值班安排、车辆调度、用印管理等工作。文秘科、信息科、事务科分别汇报了党代会党委工作报告起草推进情况。

各位副主任对分管领域的近期工作进行了部署。今后两周将重点推进党代会党委工作报告起草调研,学校综合改革总结评估报告、学习贯彻全国高校思政会议精神工作方案和保密工作领导小组工作会方案等文稿起草工作,筹备学校思政工作会,组织召开2017年学校档案工作会,发布学校2016年督查督办工作报告,梳理学校2017年重点工作督办清单等工作。

王士永主任对各项工作开展提出了具体要求,并在工作部署中强调,全体同志要在传承中创新,总结工作经验,大胆开拓思路,推动工作创新;要在学习中进步,互相学习、互相促进,不断提高综合素质;要在工作中精益求精,既要顾全大局,更要加强细节落实,提高办公室整体工作水平。